Home » » Cerita 17+ (Humor Dewasa)

Cerita 17+ (Humor Dewasa)

Komedi Suami Istri




Risma pulang dari kantornya jam 08.00 malam. Dengan tergesa dia langsung menuju kamarnya. Kemudian mematikan lampu.


Seketika itupun, dia menanggalkan seluruh pakaiannya. Kini tanpa sehelai benangpun yang menutupi tubuhnya.


"Mas, maafin kemarin ya. Aku kemari terlalu emosi. Malam ini aku milikmu sepenuhnya mas. Aku pasrah sekarang. Apapun yang kamu mau lakukan. Aku tidak akan menolak"


Tiba tiba, lampu kamar dinyalakan seseorang dari kamar.


Dan begitu kagetnya Risma saat itu. Karena dia salah masuk kamar. Kini dia berada di kamar mertuanya.




***
Cerita Lucu Telanjang Bulat


Beberapa tahun ini, mereka sudah tidak melakukan hubungan suami istri. Suatu ketika, sang istri merasa rindu akan masa masa berduaan diatas ranjang. Kemudian, sang istri mengajak suaminya menginap di hotel, tempat mereka berbulan madu dulu.


Dengan sengaja, sang istri menggoda suaminya dengan pakaian minim. Tapi rupanya sang suami tak memperdulikannya. Kemudian dia mengantinya dengan pakaian yang paling sexy menurutnya. Tapi suaminya tetap saja acuh tak acuh. Hingga akhirnya dia terpaksa telanjang. Suaminya kali ini baru melihat itrinya, kemudian dia berkata.


"Nek, ngapain kamu pakai baju kusut"


"Dasar kakek-kakek mata rabun" ucap istrinya dengan kesal.


Dan pasangan suami istri itupun gagal mengulangi bulan madunya, karena tidak seperti 30 tahun yang lalu yang begitu bergairah.


***


Humor 17+


Cardin adalah pekerja teladan. Tapi merasa malas bekerja hari Senin itu. Karena manager tidak terlihat di ruangannya, akhirnya Cardin memutuskan untuk membolos hari itu.


Sampai di pintu rumah, Cardi kaget karena pintu rumahnya di Kunci. Akhirnya dia berusaha masuk lewat pintu belakang dengan naik ke atas pagar. Dan betapa senangnya karena pintu masuk lewat dapur tidak terkunci.


Cardin kemudian berjalan menuju kamar untuk berganti pakaiaan. Namun dia dikagetkan suara managernya di dalam kamar. Setelah mengintip dan memastikan bahwa yang di dalam itu adalah manager dan istri Cardin. Akhirnya dia berlari dari pintu kamar melalui dapur dan meloncati pagar dengan cepat. Dalam hatinya dia berkata.


"Sialan, hampir saja aku ketahuan membolos. Bisa hancur reputasiku sebagai pekerja teladan tahun ini"




NB: Inspirasi dari Hawa dan Valentino di Fiksiana

35 comments:

  1. mampir juga gan
    ==============================
    http://ngrayudan.blogspot.com
    -download
    -software
    -pes 2012
    -movie
    -business (beenero.com)

    ReplyDelete
  2. haha . . . ngakak om . . .

    ReplyDelete
  3. hahahah. sip mas bro, salam

    ReplyDelete
  4. Anonymous3:06 PM

    koplak!!!!!!!!!!!
    mampir ke blog ane gan di penjahitasakobagus.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. always perempuan yg dipakai sebagai obyek...hmmpt

    ReplyDelete
  6. Anonymous1:41 PM

    haha

    ReplyDelete
  7. cerita nya tidak nyambung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous11:50 PM

      Ini mah cerita Goblok

      Delete
  8. Anonymous9:38 AM

    Just kidding, .,
    Pagi2 bikin ketawa

    ReplyDelete
  9. Anonymous9:50 PM

    Ga Lucu

    ReplyDelete
  10. refreshing otak,. baca ginian,. :D

    ReplyDelete
  11. Kq gak ketawa yaaa

    ReplyDelete
  12. @hanief

    yaah mungkin cerita ini kurang lucu atau selera humornya berbeda.

    makasi ya sudah membaca

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. yaah mungkin cerita ini kurang lucu atau selera humornya berbeda.

      makasi ya sudah membaca

      Delete
  14. Replies
    1. Anonymous11:52 PM

      Kurang lucu

      Delete
  15. hahahahahaha...lumayan lucu gan...

    ReplyDelete
  16. nice gan..
    kunjungi juga yha mass bro..
    http://www.dimanja.info/
    lintas cerita dewasa paling seru
    terima kasih..

    ReplyDelete
  17. .Nge-Humor n nge-LUCU bisa dapet hadiah brow . . .
    langsung aja cek di

    http://pengumumanbagianda.blogspot.com/2013/04/ayo-ikutan-kontes-humor-jokeswebid.html

    ReplyDelete
  18. wihhh horor juga!!..hahahhahaaaa..horor + lucu = ngakak..ahhhhaha

    ReplyDelete
  19. cerita humor yang lucu

    sanjutkan terus

    ReplyDelete
  20. Hahaahaaa begok tu suaminy istri dslngkuhin mnagerny dia mlah kbur,,,, hahahaha lucu jg gan

    ReplyDelete
  21. wah lumaya dach bisa bikin ngkak gan
    hahaha

    ReplyDelete
  22. Anonymous1:55 PM

    Lucu gan, goblok tambah lcik bgt tuh c cardin :-D

    ReplyDelete
  23. bego bgt tu si cardin, lgi d¡ slingkhuhin mlh kabur bego..!!! bego..!!!

    ReplyDelete
  24. terkoplak !!!!! cardin is crazy

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak Spam.... kalau tidak punya akun blogger silahkan pilih Name / URL isikan nama dan email juga bisa, atau kosongkan URL. Mohon maaf Live Link, langsung akan saya hapus.

.