Home » » Anak Tercantik di Dunia [Kenneth Nicole Brodsky]

Anak Tercantik di Dunia [Kenneth Nicole Brodsky]


Infonesia punya Afika (Afikah), yaitu bintang iklan biskuit yang lucu dan sangat menggemaskan. Kelucuan afika memang cukup membuat masyarakat terhibur. Bahkan beberapa orang dengan senagaja memasang photo profilnya di jejaring sosial. Selain itu ada jaga yang memasang photo afika sebagai walpaper di laptop atau PC nya.

Singkatnya afika menjadi trend setter sebagai anak yang tidak menjemukan untuk di lihat. Bahkan saya sempat mencoba mencari kemiripan jika dia dewasa nanti, disini (Afika 10 tahun kedepan). Selanjutnya, saya jadi teringat beberapa tahun lalu ketika bermunculannya informasi di dunia maya tentang anak tercantik di dunia.

Dia adalah Nicole Kennet Brodsky. Seorang anak yang banyak digemari di dunia, karena kelucuan dan kecantikannya yang tidak menjemukan untuk dilihat. Berikut adalah photo photonya :

 Indo-webmaster.com

***
http://lintasbatas.grou.ps/
***
http://lintasbatas.grou.ps/
***

Indo-webmaster.com

***

http://forum.vivanews.com
***

http://kbrod1.wordpress.com/
***


http://kbrod1.wordpress.com/
***
http://www.facebook.com/photo.php?fbid

Nah cantik, lucu dan tidak membosankan ya? Untuk yang ingin melihat lebih banyak fhoto, informasi lagi, silahkan mengunjungi websitenya DISINI, ada juga Page Fbnya DISINI.



22 comments:

  1. kayak masa kecil bunda mas R
    huahaahahahhahahaa......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja kalau besar tidak menjadi sarapan laki-laki buas..... !!!

      Delete
  2. wahahahha Bunda , hihihihihih

    pantesan aku cari cari di setiap kota gak ada. rupanya sekarang udah lewat umurnya ya?

    hahahha kirain ada yang umuran 19 gitu heheheheh

    ReplyDelete
  3. Mas Roni, tolong foto saya jangan disebar-sebarin dong. nanti masyarakat jadi nge-fans sama aku.



    *Mabuk saat ngomong, Hahahahhahahahahahahahahha.....

    ReplyDelete
  4. wahahhahaha.

    Maaf ya, waaah udah terlanjur nih, gimana doong?

    hihihihi yaudah nanti aku bilangin aja udah ada yang punya gitu ya? hihihiih

    ReplyDelete
  5. asliiiii..... cantiiiikkkkkk koko ronnyyyyyyyyyyyyyyyyy..... beeeeeehhhhh.... sangaat :)

    ReplyDelete
  6. itulah, makanya aku betah di rumah. karena punya anak dan ibunya yang cantik banget. hahahahahahaha

    ReplyDelete
  7. iya sob...cantik n imut juga..hehe

    ReplyDelete
  8. cantik jelita... siang san malam terbayang-bayang di dalam hati... :))

    ReplyDelete
  9. jyah ada apa nih anak galau udah datang jam segini hahahahahaha

    ReplyDelete
  10. Anonymous12:18 PM

    ihh uyu-uyu

    ReplyDelete
  11. Ga bosen bngt di liat,Unyu2 bngtt

    ReplyDelete
  12. Pngn punya scntik dy..

    ReplyDelete
  13. Ga bosen bngt di liat,Unyu2 bngtt

    ReplyDelete
  14. nampak kali muka Chinese people-nya...

    ReplyDelete
  15. Mirip anakku,,, bedas2 tipis,,

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak Spam.... kalau tidak punya akun blogger silahkan pilih Name / URL isikan nama dan email juga bisa, atau kosongkan URL. Mohon maaf Live Link, langsung akan saya hapus.

.