Home » » Afika (Afikah) Versi Dewasa

Afika (Afikah) Versi Dewasa



Sebelumnya saya pernah menulis Afika (Afiqah) Prediksi 15 Tahun Lagi. Dalam postingan tersebut, saya menampilkan beberapa photo yang photo tersebut saya ambil dari searching engine. Dari sana saya menampilkan photo yang dimiliki oleh IngKa Fransisca Jusuf  . 


Photo Ingka menurut saya memang ada kemiripan dengan Afikah. Oleh karena itu saya menampilknannya sebagai salah seorang perempuan dewasa/remaja yang mirip dengan Afikah jika Afikah dewasa nanti.


Sebagai salah satu bentuk etika saya dalam menuliskan sesuatu, saya terbiasa memberikan informasi sumber gambar. Dan jika mengambil photo dari pribadi seseorang, saya juga biasa memberitahukannya. Bahwa fhoto, gambarnya saya ambil dari FB atau sumber yang lainnya untuk dijadikan postingan.

Satu hari kemudian setelah saya posting Afikah 15 Tahun Kedepan., saya mendapat kejutan dengan inbok yang saya peroleh dari pemilik photo yang bersangkutan. Sedikit obrolanpun seputar Afikah kami lakukan. Dan ternyata pemilik photo tersebut adalah gadis yang ramah. Kami juga kemudian berteman di Facebook.


Setelah meminta izin, sayapun mulai membuat postingan ini.


Afikah Versi Remaja.


Profil Afikah versi Remaja


Nama               :  IngKa Fransisca Jusuf
Tanggal lahir     : 21 Juni 1991
Alamat             : Gorontalo
Sekolah            : Universitas Gorontalo (Tteknik Arsitektur) 






Saya mendapatkan fhotonya dri Facebook IngKa Fransisca Jusuf. Jika ingin mencoba berteman dan melihat fhotonya secara langsung dari FB nya, silahkan saya menghubungi yang bersangkutan DISINI. Namun kita harus bersabar, karena fbnya sudah terlalu banyak permintaan pertemanan, sehingga kita tidak bisa menambahkan sebgai teman. Saya bersukur bisa menjadi teman karena IngKa  menambahkan saya sebagai teman sebagai permintaan saya melaui inbox.


Inilah Photo- photo Afikah Versi Remaja:


***
***
***
***
***
***
Dan yang terakhir, Inilah Fhoto Afikah Versi Dewasa ketika dia masih kecil. (Ingka Still Kacili = Ingka masih kecil)
***
Inilah video Afikah

Semoga mengibur...

***
Tulisan yang berhubungan : Anak Tercantik di Dunia

9 comments:

  1. Photo pacar gua kenapa dipajang sich kang :P

    ReplyDelete
  2. @Rengga Bagus Nanjar

    hahahah mana dong fhotonya? hihihihi

    ReplyDelete
  3. loh kok foto pacar gue lu ambil bang ? hahah

    ReplyDelete
  4. @hzndi

    hihihi. cantik banget pacarnya, mau dong kalo ada yang mirip lagi hehehhe

    ReplyDelete
  5. aduh geulis pisan euy si afika, di panjer ah hahaha

    ReplyDelete
  6. weh...ni cewek gorontalo. cantik yah..
    tetangga gue nih

    ReplyDelete
  7. Anonymous10:25 PM

    gak mirip

    ReplyDelete
  8. gak mirip

    ReplyDelete
  9. cantik banget,, apalagi udah dewasanya berhijab

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak Spam.... kalau tidak punya akun blogger silahkan pilih Name / URL isikan nama dan email juga bisa, atau kosongkan URL. Mohon maaf Live Link, langsung akan saya hapus.

.